Best 250+ khubsurti ki tareef shayari 2 line in hindi

SayariAdda
3 min readJul 13, 2022

--

आज हम इस पोस्ट में आपके लिए है कुछ ख़ास तारीफ शायरी हिंदी में, यदि आप भी किसी का तारीफ करके उसे इम्प्रेस करना चाहते है और और आपको भी तारीफ शायरी पढना पसंद है तो आप हमारे पोस्ट को पूरा पढ़िए क्योंकि हम इस पोस्ट में आपके लिए लाये है shayari on khubsurati, khubsurati par shayari, shayari on khoobsurti, khubsurti ki tareef shayari हम आशा करते हैं आपको हमारा पोस्ट बहुत पसंद आयेगा|

Husn ki tareef shayari

सोचता हूँ तेरी खुबसूरती पर कुछ लिखूं

पर रुक जाता हूँ इस डर से

कहीं पढ़ने वाला तेरा दिवाना ना हो जाए

Sochata hu teri khubsurati par kuchh likhu

Par rukh jata hu is dar se

Kahi padhne wala tera deewana na ho jaye

Khubsurti ki tareef shayari 2 line

ये आइना क्या देंगे तुझे तेरी

खुबसूरती की खबर

मेरी आंखों से पूछ

तू कितनी खूबसूरत है

Ye aine kya denge tujhe teri

Khubsurti ki khabar

Meri ankho se puchh

Tu Kitani khubsurat hai

Khubsurti shayari in hindi

तेरे दीदार से हर कोई दीवाना हो गया

मुझसे मिलने को चाँद भी उतावला हो गया

Tere deedar se har koi deewana ho gaya

Tujhase milane ko chaand bhi utawala ho gaya

Shayari on khoobsurti

तेरे बदन की खुशबू

इस तरह से समा गई है मेरे में

कि अब एक साँस भी लूँ

तो तेरे नाम का

Tere badan ki khushabu

Is tarah sama gai hai mere dil me

Ki ab ek saans bhi lu

To tere naam ka

Khubsurti ki tareef shayari

तबियत खराब थी मेरी

कोई दवा काम नही आया

निगाहों में चेहरा आपका आते ही

दिल को करार आया

Tabiyat kharab thi meri

Koi dawa kaam nahi aya

Nigahon me chehra apka aate hi

Dil ko karar aya

Shayari khubsurti par

तेरे नैनों की झील ने

हमें डुबा दिया

हम नहीं चाहते थे

पर तूने हमें आशिक बना दिया

Tere naino ki jheel ne

Hame duba diya

Ham nahi chahate the

Par tune hame ashique bana diya

Tarif me shayari

मैं ढूंढ रहा था शराब के अन्दर

मगर नशा निकला नक़ाब के अन्दर

Mai dhudh raha tha sharab ke andar

Magar Nasha nikala naqab ke andar

Khubsurti ki shayari

जबसे तुम्हे देखा है

दिल बेकाबू है हमारा

अब हम तुम्हारे इशारों पर ही नचाते है

हम पर जाने क्या जादू है तुम्हारा

Jabase tumhe dekha hai

Dil bekabu hai hamara

Ab ham tumhare isaro par hi nachte hai

Jane kya jaadu hai tumhara

Kisi ki khubsurti par shayari

सुन के तारीफ मेरे महबूब की

चाँद को भी जलन होती है

Sun ke Tareef mere mehboob ki

Chaand ko bhi jalan hoti hai

Know More….

--

--

SayariAdda
SayariAdda

Written by SayariAdda

0 Followers

Hello. I'm Ankit Gond and i am a blogger. I will shared Hindi Shayari & Quotes

No responses yet